ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Сладко, вкусно и без сахара!!!!
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • яйца 2 шт
  • соды 1/3 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • мёда 3 ст.л.
  • растительного масла 500 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, соль, соду. Добавить муку, замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать отдыха на 30 минут.
2
Раскатать тонкий пласт, нарезать как на лапшу (при жарке тесто увеличивается в два раза).
3
Обжарить во фритюре. Выложить на салфетки или бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Переложить в удобную посуду и залить мёдом, перемешать. Можно хранить в контейнере или выложить на блюдо придав форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!