Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Сладко, вкусно и без сахара!!!!
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- муки 150 гр
- яйца 2 шт
- соды 1/3 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- мёда 3 ст.л.
- растительного масла 500 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, соль, соду. Добавить муку, замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать отдыха на 30 минут.
2
Раскатать тонкий пласт, нарезать как на лапшу (при жарке тесто увеличивается в два раза).
3
Обжарить во фритюре. Выложить на салфетки или бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Переложить в удобную посуду и залить мёдом, перемешать. Можно хранить в контейнере или выложить на блюдо придав форму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!