avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая Оладья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая Оладья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В кабачковый период такие оладьи можно кушать хоть каждый день! Готовятся очень просто...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Очищенного кабачка 130 г
  • Муки 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать без фанатизма. Добавить яйца.
2
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку.
3
Перемешать все ингредиенты вилкой или венчиком. Сковороду с маслом разогреть. Вылить смесь на сковороду. Готовить около 5-7 минут на небольшом огне. Аккуратно перевернуть оладью. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне еще 4-5 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями