
Кабачковая Оладья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
В кабачковый период такие оладьи можно кушать хоть каждый день! Готовятся очень просто...
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- очищенного кабачка 130 г
- муки 1 столовая ложка
- по вкусу соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать без фанатизма.
Добавить яйца.
2
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку.
3
Перемешать все ингредиенты вилкой или венчиком.
Сковороду с маслом разогреть.
Вылить смесь на сковороду.
Готовить около 5-7 минут на небольшом огне.
Аккуратно перевернуть оладью.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне еще 4-5 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.97764
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями