avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Вкусное и простое сочетание продуктов, салат невероятно вкусный.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного картофеля 4 шт.
  • Филе сельди 200 г
  • Небольших маринованных огурчика 6
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Ароматного подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • 9% уксуса 4 ст. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешать воду с уксусом и залить этим маринадом нарезанный лук. Оставляем мариноваться на 10 мин.
2
Картошку, сельдь и огурчики нарезать кубиками, лучше чтобы нарезка была одинакового размера. Отжать замаринованный лук и отправить его к салату. Заправить маслом и поперчить. Хорошо перемешать. Можно подать с гренками из бородинского хлеба поджаренными на ароматном масле. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями