
Деревенский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусное и простое сочетание продуктов, салат невероятно вкусный.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного картофеля 4 шт.
- Филе сельди 200 г
- Небольших маринованных огурчика 6
- Репчатого лука 1 гол.
- Ароматного подсолнечного масла 3 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- 9% уксуса 4 ст. л.
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешать воду с уксусом и залить этим маринадом нарезанный лук. Оставляем мариноваться на 10 мин.
2
Картошку, сельдь и огурчики нарезать кубиками, лучше чтобы нарезка была одинакового размера. Отжать замаринованный лук и отправить его к салату. Заправить маслом и поперчить. Хорошо перемешать. Можно подать с гренками из бородинского хлеба поджаренными на ароматном масле. Приятного аппетита!
4.861627
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































