
Салат "Сердце" с зернами граната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
5 порций
Ингредиенты
- филе куриной грудки 300 г
- средняя свекла 1
- маринованных огурцов 150 г
- фиолетовая луковица 1
- твёрдого сыра 100 г
- соль По вкусу
- майонез По вкусу
- Зёрна граната для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее отварить куриную грудку и свёклу. Остудить.
2
Свеклу натереть на крупной терке.
Куриную грудку мелко нарезать.
Измельчить маринованные огурчики.
Нарезать мелко лук.
Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.
3
Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Приминаем. Подсаливаем. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.
Сверху выкладываем измельченный фиолетовый лук. Покрываем тонкой сеточкой майонеза.
Далее слой маринованных огурчиков - майонез.
Затем свеклу. Подсаливаем.
Бока салата и сверху по краю промазываем майонезом и покрываем тёртым сыром.
4
По верху салата сделать майонезную сеточку, также сделать узор из майонеза по сыру.
Украсить зёрнами граната.
Салат "Сердце" готов.
Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями