
Кабачковые блины
Рецепт с фото пошаговый
#календарь по рецепту автора Елена Литвинович
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 400 мл
- Мука 2 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень (любая)
- Растительное масло для жарки и в тесто
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на тёрке или пропустить через блендер, отжимать не нужно.
2
Чеснок и зелень мелко порубить.
3
К кабачку добавить зелень, чеснок, молоко, соль, муку, яйцо, соду всё перемешать и немного растительного масла, дать постоять 10 мин.
4
Сковороду нагреть смазать маслом и жарить с двух сторон с одной стороны.
5
И с другой стороны.
6
Приятного аппетита 😋



4.811986
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями