
Маринад для окорока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Я люблю разные виды маринада для курочки, и одним из них хочу поделится с вами.
10м.
5 порций
Ингредиенты
- Сметана 3-4 ст.л
- Чеснок 3-4 зуб
- Специи
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сметану я добавила, паприку копченую, щепотку, если переборщить вкус испортится, сладкую паприку, приправу для курицы, итальянские травы, чеснок, перец черный молотый, соль брала гималайскую.
2
С бедер срезала лишнюю кожу, обваляла в нашем маринаде и оставила на 30 мин.
3
Последнее время запекаю мясо в духовке именно на решётке, оно тогда получается не вареное и очень вкусное. Выкладываем и запекаем при 190 градусов 30-40 мин.
4
Так как муж у меня любит зажаристое мясо я запекаю подольше, но вы запекайте как вам больше нравится.
Наши бедрышки готовы, можно подавать на стол с любым гарниром.🤤



4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями