
Рулетики с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Андрюхина
Эти рулетики у нас готовятся часто, и как завтрак и как перекус. Делаются быстро,...
Ингредиенты
- готового теста (можно как бездрожжевое, так и дрожжевое) 500 гр
- Бекон 🥓 200 грамм
- Сыр 🧀 200 гр
- Яйцо 🥚 для смазывания теста
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, выложить на него бекон и сверху посыпать тертым сыром.
2
Сворачиваем рулетом и разрезаем на порционные кусочки, приблизительно 3 см. Смазываем яйцом.
3
Выкладываем на противень и отправляем в духовку режим конвекции при t. 210 на 15-18 минут. Наш вкусный перекус готов👌👍
Приятного аппетита вам😋
P.s. Очень любят мои детки такие рулетики.



4.851717
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями