ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тесто Бризе

Тесто Бризе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
Если вы любитель домашней выпечки, в вашей кулинарной копилке обязательно должно быть...
50 минут

Ингредиенты

муки 200 г
сливочного масла 100 г
холодной воды 50 г
соли 4 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложите просеянную муку и соль на мраморную или стальную поверхность.
2
Порежьте масло на кусочки и начните аккуратно перемешивать с мукой, пока не получите эффект «мокрого песка».
3
Добавьте понемногу холодную воду и быстро вымесите тесто до однородной консистенции.
4
Месить, пока не получится гладкое и плотное тесто. Сформируйте квадратное и тонкое тесто, заверните его в пищевую пленку и дайте постоять в холодильнике не менее 30-40 минут.
5
Вынув из холодильника, слегка вымесите тесто, затем скалкой раскатайте на гладкой присыпанной мукой поверхности пласт 3-4 мм.
6
Аккуратно переложите в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму и сделайте несколько проколов вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!