avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто Бризе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто Бризе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
Если вы любитель домашней выпечки, в вашей кулинарной копилке обязательно должно быть...
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Холодной воды 50 г
  • Соли 4 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложите просеянную муку и соль на мраморную или стальную поверхность.
2
Порежьте масло на кусочки и начните аккуратно перемешивать с мукой, пока не получите эффект «мокрого песка».
3
Добавьте понемногу холодную воду и быстро вымесите тесто до однородной консистенции.
4
Месить, пока не получится гладкое и плотное тесто. Сформируйте квадратное и тонкое тесто, заверните его в пищевую пленку и дайте постоять в холодильнике не менее 30-40 минут.
5
Вынув из холодильника, слегка вымесите тесто, затем скалкой раскатайте на гладкой присыпанной мукой поверхности пласт 3-4 мм.
6
Аккуратно переложите в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму и сделайте несколько проколов вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты