avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный клюквенный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный клюквенный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Клюквенный кекс. Постная классика. Не приготовить клюквенный кекс в холодное время...
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 360 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Корицы 1 ст. л.
  • Ванили 1 пак.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительного масла 85 г
  • Воды 180 г
  • Клюквы замороженной, обваленной в 1 ст л муки 110 г
  • Для глазури
  • Сахарной пудры 80 г
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Форму смазать маслом растительным или проложить пергаментом. Все ингредиенты соединить и перемешать до однородности, добавить клюкву в муке и еще раз перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать примерно 35-50 минут при 180 градусах. Температура и время зависят от духовки и формы! Остудить покрыть глазурью, украсить ягодами клюквы. Для глазури Соединить и перемешать, покрыть кекс. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями