Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Осенью очень люблю салаты с капустой, предлагаю вашему вниманию простой и вкусный...
Ингредиенты
- гр белокочанной капусты 700
- средних моркови 3
- средних болгарских перца 3
- красная луковица (в идеале ялтинский лук) 1
- с горкой сахара 3 ч.л.
- с горкой каменной соли 1,5 ч.л.
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- нерафинированного ароматного масла 4-5 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать средним кубиком, лук нарезать перьями, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, хорошо все перемешать. Убрать в холодильник хотя бы на 2-3 часа, что капуста промариновалась.
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!