
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Осенью очень люблю салаты с капустой, предлагаю вашему вниманию простой и вкусный...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 700 г
- Средних моркови 3
- Средних болгарских перца 3
- Красная луковица (в идеале ялтинский лук) 1
- С горкой сахара 3 ч. л.
- С горкой каменной соли 1,5 ч. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Нерафинированного ароматного масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать средним кубиком, лук нарезать перьями, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, хорошо все перемешать. Убрать в холодильник хотя бы на 2-3 часа, что капуста промариновалась.
Приятного аппетита 🌸



4.99562
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями