Салат "Охотника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Евсеенко
Салат- с мужским характером!
Ингредиенты
- Картофель мелкий 400-500 гр
- Мясные деликатесы (у меня бастурма и ветчина из индейки) 400-500 гр.
- Красный или любой другой салатный лук 1 большая головка
- Маринованные огурчики 3-4 шт
- Шпинат 50-100 гр
- Для соуса:
- Оливковое масло 9 ст.л
- Горчица зернистая 3 ч.л
- Уксус винный или яблочный 3 ст.л
- Чеснок 3 зуб.
- Для маринада лука:
- Уксус 9% 3 ст.л
- Сахар пол чайной ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами. Заливаем уксусом, посылаем сахаром и оставляем мариноваться.
2
Деликатесы режем соломкой.
3
Огурчики кружочками.
4
Шпинат моем просушиваем.
5
Картофель запечь или отварить в "мундире". Режем на две-четыре части.
6
Смешать все ингредиенты. Залить заправкой. Перемешать.
7
Лучше подавать когда картофель ещё теплый.
8
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!