Гороховый суп-пюре с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Ингредиенты
- Горох колотый - 1ст ⠀
- Вода - 1-1,5л ⠀
- Морковь - 1 крупная ⠀
- Лук - 1 крупная ⠀
- Чеснок - 2 зубчика ⠀
- Соль и специи по вкусу ⠀
- Оливки - 1 банка для подачи ⠀
- Масло растительное для жарки ⠀
- Специи: куркума, паприка, молотый мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1) Горох замочить часов на пять или на ночь. Затем слить воду. Поместить горох в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на огонь. ⠀
2) Морковь, лук, чеснок почистить. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нашинковать. ⠀
3) Разогреть масло в сковороде и пассировать лук, морковь до золотистого цвета. После выключения огня добавить чеснок. ⠀
2
4) Добавить зажарку к гороху, а так же можно и специи, и варить все до готовности гороха (часа полтора). ⠀
5) Как только горох будет мягким, снять кастрюлю с огня и взбить все блендером.⠀
6) Подавить суп-пюре с оливками, сухарикамии семенами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!