
Вафли кабачковые (гофре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
30 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок или 2 маленькие 1
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250 г
- Сыра 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натираем кабачок, солим и оставляем на 10-15 мин, чтобы пустил сок. Отжимаем и перекладываем в миску, добавляем яйца, сметану, разрыхлитель, натёртый сыр, солим, перчим.
Нагреваем вафельницу, выкладываем по одной столовой ложке теста и выпекать 5-7 минут.
2



4.96793
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)