Вафли кабачковые (гофре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- большой кабачок или 2 маленькие 1
- яйца 2
- сметаны 2 ст л
- разрыхлителя 1 ч. л.
- муки 250 гр
- сыра 200 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натираем кабачок, солим и оставляем на 10-15 мин, чтобы пустил сок. Отжимаем и перекладываем в миску, добавляем яйца, сметану, разрыхлитель, натёртый сыр, солим, перчим.
Нагреваем вафельницу, выкладываем по одной столовой ложке теста и выпекать 5-7 минут.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Шапошник (Комиссаренко)
оставил(а)
Идеально для завтрака или перекуса. Готовила уже несколько раз. Очень вкусно! #изтогочтобыло #кабачок
7 ноября 2021 г.
Ответить
Виктория Новик
оставил(а)
Получились очень пышные и вкусные, когда горячие - на них крутая хрустящая сырная корочка . Но тесто вышло слишком густым и не отлипало от ложки. От себя...
29 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!