
Салат из белокочанной капусты с морковью по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Готовится быстро из доступных продуктов. Получается вкусный, ароматный.
#календарь
20 минут
2
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 2 кг
- Моркови 2 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксусной эссенции 70% 2 ч. л.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Растительного масла 100 мл
- Паприки 1 ст. л.
- Красный острый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту режем крупным квадратом. Морковь трем на терке для корейской моркови.
В глубокой миске смешиваем капусту с морковью. Солим, перетираем и даем постоять чтобы дал сок. Сок сливаем.
2
Добавляем сахар, все специи и уксус, чеснок пропускаем через пресс. Масло нагреваем и горячим маслом заправляем салат. Даем настояться и подаем на стол.
Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)