Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Тынык 🍓
1

Ингредиенты

гр мука 400
ст.л сахара 4-5
Молоко
Разрыхлитель
Ванилин
Яйцо
сгущёнка
ст.л мука 4
сливочного масла 82,5 %
Крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все перемешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт. Нам понадобится четыре столовые ложки муки. Теперь добавляем крахмал и опять все перемешиваем. Добавляем в нашу массу молоко комнатной температуры, перемешаем венчиком. Молоко добавлять понемногу.
2
Средний огонь и постоянно перемешиваем. И снять огонь. Добавляем муки, будет становиться гуще и плотнее.В результате тесто для торта вберет в себя всю муку. У меня в процессе замеса ушло четыреста двадцать грамм все восемь коржей на сковороде. Очень удобно эта делать.
3
Крем: в посуду просеиваем четыреста грамм пшеничной муки. Теперь добавляем восемь грамм Разрыхлителя, все тщательно перемешиваем чтобы был пышным и нежным. В другую посуду яйцо взбалтываем вилкой или венчиком.
4
Наливаем сгущеной до однородности пару раз перемешайте крем и добавьте восемьдесят грамм сливочного масла.Масла нужно брать только жирностью в восемьдесят два и пять процентов. Снять огня и помешайте его, чтоб сверху образовывалась корочка. Теперь накрыть пленкой ВКонтакт и убрать в холодильник.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!