Борщ со свеклой без капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор lulu
Приятного аппетита ☀️
1 ч. 30 мин.
7-8 порций
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт
- средних картофелин 6
- небольших свеклы 2
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- болгарский перчик
- вареных вкрутую яйца 3
- помидора заместо томата 2
- Специи по вкусу
- Щавель/зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить в кастрюлю воды, опустить мясо, снять пенку, (я варю мясо около часа для насыщенного бульона) и добавить свеклу(я режу ломтиками), минут 15 варить, добавить картофель нарезанный.
2
Во время варки мяса можно уже сделать зажарку (обжарить лук с морковью и болгарским перцем) после того как зажарка готова отравляем в кастрюлю, затем добавляем нарезанные томаты тонкими кружочками.
3
В конце когда все ингредиенты варятся я добавляю порезанные заранее варёные куриные яйца, чеснок, соль, перец, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!