Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
Этот напиток хорош не только морозной зимой, но и прохладной осенью. Горячий и...
20 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Вино 1 бутылка
Корица 2 палочки
Гвоздика 4-5 шт
Мед 3 ст.л
Цедра одного апельсина
Имбирь 4 дольки
Бадьян 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем вино с пряностями, цедрой апельсина и медом, ставим на огонь.
2
Прогреваем на среднем огне до 70–80 градусов.
3
Даем настояться под крышкой 5 минут и разливаем по чашкам, бокалам или наливаем в термос!
4
Пробуйте, будет вкусно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!