
Непальские пельмени Момо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Одно время я увлекалась вегетарианскими рецептами и этот рецепт привлёк меня своей...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1,5 стак.
- Цельнозерновой муки 0,5 стак.
- Воды 2/3 стак.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, завернуть в плёнку и оставить на час.
2
Начинка: капусту мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой тёрке, болгарский перец нарезать полосками. Все потушить, в конце добавить соевый соус, соль, перец, имбирь по вкусу.
3
Тесто раскатать овалами размером с ладошку, в центр положить начинку, края защипнуть гармошкой, чтобы получился полумесяц.
Готовятся момо в пароварке.



4.821975
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями