
Индейка в апельсиново-имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
30 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Морковь 1 шт.
- Апельсина 2
- Имбиря (размером с большой палец) 1 кус.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Чили-соус не самый острый (с ним аккуратно) 1 ст. л.
- Стебли сельдерея 5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цедру одного апельсина натираем на терке.
Из двух апельсинов выжимаем сок.
Трём очищенный Имбирь. Вливаем соевый соус, Чили. Перемешиваем.
2
Индейку быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Поперчить. Всыпаем морковь, нарезанную тонко наискосок. Вливаем соус и тушим минут 10. Добавляем нарезанный сельдерей и ещё минут 15 под крышкой.
Готово. На гарнир у меня рис карри.
Бон аппетит❤️.



4.891371
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)