Индейка в апельсиново-имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- гр филе индейки 600
- морковь 1 шт
- апельсина 2
- имбиря (размером с большой палец) Кусочек
- соевый соус 1,5 столовые ложки
- чили-соус не самый острый (с ним аккуратно) 1 столовая ложка
- стебли сельдерея 5 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цедру одного апельсина натираем на терке.
Из двух апельсинов выжимаем сок.
Трём очищенный Имбирь. Вливаем соевый соус, Чили. Перемешиваем.
2
Индейку быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Поперчить. Всыпаем морковь, нарезанную тонко наискосок. Вливаем соус и тушим минут 10. Добавляем нарезанный сельдерей и ещё минут 15 под крышкой.
Готово. На гарнир у меня рис карри.
Бон аппетит❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!