
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Что может быть более русским блюдом, чем салат с французским названием? Попробуйте...
90 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Морковь 2-3 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Свекла 2-3 шт.
- Луковица репчатая
- Зеленый горошек 200 г
- Квашеная капуста 200 г
- Соль/перец по вкусу
- Масло подсолнечное нерафинированное 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Кладем помытые (но не очищенные!) морковь, картофель и свеклу в рукав, делаем зубочисткой дырочки в рукаве.
3
Запекаем овощи час с небольшим (проверяем готовность ножом).
4
Очищаем овощи и нарезаем их кубиками.
5
Сливаем горошек и добавляем его и квашеную капусту.
6
Добавляем масло, соль/перец по вкусу. Все перемешиваем и подаем.
7
Желательно дать салату настояться, и можно его подавать.



4.96770
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)