Домашняя шаурма с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#готовимвместе
54
Ингредиенты
Лаваш 1 шт
Огурец (средний) 1 шт
Корейская морковь 100 гр
Помидор (или черри) 1 шт
Колбаса 200 гр
Листья пекинской капусты 2-3 шт
Сыр 75 гр
Кетчуп, майонез по вкусу
Свежей зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправы.
2
Помидоры режем тоненькими кружочками.
3
Тоненькой соломкой нарезаем огурец. Тонко шинкуем пекинскую капусту. Рубим зелень (укроп, петрушка).
4
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Затем выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень.
5
Выкладываем слой корейской морковки, слой сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
6
На сковородке с толстым дном обжариваем шаурму с двух сторон до появления румяной корочки на среднем огне.
4.831852
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!