avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаурма с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаурма с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#готовимвместе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Огурец (средний) 1 шт.
  • Корейская морковь 100 г
  • Помидор (или черри) 1 шт.
  • Колбаса 200 г
  • Листья пекинской капусты 2-3 шт.
  • Сыр 75 г
  • Кетчуп, майонез по вкусу
  • Свежей зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправы.
2
Помидоры режем тоненькими кружочками.
3
Тоненькой соломкой нарезаем огурец. Тонко шинкуем пекинскую капусту. Рубим зелень (укроп, петрушка).
4
Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Затем выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень.
5
Выкладываем слой корейской морковки, слой сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
6
На сковородке с толстым дном обжариваем шаурму с двух сторон до появления румяной корочки на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями