
Салат сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#салат #закуска
Ингредиенты
- Тушка селёдки 1 шт
- Картофель 5 шт
- свёкла 1 шт
- морковь 5 шт
- лук репчатый 1 шт
- Майонез 300 мг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистые вымытые овощи завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа. Остудить и натереть на тёрке по отдельности. Селёдку почистить, отделить от костей порезать мелко. Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 20 минут.
2
На блюдо ставим разъемное кольцо и собираем салат слоями. Промазывая слои майонезом. Верхний слой свёкла и майонез. Убрать салат в холодное место. Сделать цветочки из варёных овощей и украсить. Добавить зелень.



4.821977
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)