avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной шницель
Свиной шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 11,74 гр белки; - 29,59 гр жиры; - 20,12 гр углеводы; - 390,72...
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 400 г
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Мука 50 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснок молотый
  • Паприка копченая
  • Кунжут
  • Куркума

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для панировки смешать муку, сухари, чёрный молотый перец, паприку, чеснок, кунжут и куркуму.
2
Отбивные посолить, обвалять в панировке со всех сторон.
3
Обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями