
Бутерброды с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Очень люблю баклажаны, нашла рецепт приготовления в интернете и решила попробовать,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем чистим и мелко режем чеснок и острый перец, по желанию.
2
По прошествии времени очень хорошо отжимаем баклажаны, они должны быть практически обезвожены. Запекаем кружочки на гриле с двух сторон.
3
Еще горячие баклажаны смазываем уксусом, посыпаем чесноком, добавляем острый перец по желанию. Все плотно укладываем в банку, пересыпая орегано. На дно банки перед укладкой наливаем половину растительного масла. Остальное доливаем в банку сверху.
4
Банку закрываем, оставляем в холодильнике на несколько дней. А через несколько дней на ломтик хлеба кладем козий сыр, баклажан, зелень. Бутерброд готов. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями