avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Теодор"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Теодор"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#деньповара #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца 1 бан.
  • Нута 100 г
  • Красного лука 1 шт.
  • Помидорки 2 шт.
  • Соль, перец
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нут замочить на ночь, промыть и отварить 40 минут. Лук нарезать полукольцами, выложить его в миску залить кипятком, добавить уксус и замариновать на 15 минут.
2
В миску выложить тунец предварительно слив жидкость. (Я его размяла вилкой, но лучше оставить кусочки побольше). Помидоры нарезать соломкой. Добавить нут, лук, зелень. Посолить, поперчить. Заправить лимоном и маслом. Салат готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями