
Салат «Гнездо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
#東京新聞
#全国豆類振興会
#豆豆料理コンテスト
🇯🇵👏💕
#новогоднийстол
Ингредиенты
- Гнездо:
- Варёная куриная грудка 100 г
- Красная фасоль (можно использовать фасоль в баночках) 100 г
- Помидор 1 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Паста чеснока 1/2 ч. л.
- Жареная картошка:
- Картошка 2 шт.
- Маленькие яички:
- Варёная яйцо 2
- Красная фасоль 50 г
- Майонез 1 ст. л.
- Паста чеснока (или зубчик чеснока) 1/3 ч. л.
- Сливочный сыр
- Свежий кориандр или зелень по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты. Картошку нарезаем соломкой и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
2
Для основы салата нарезаем все овощи одинаково. С фасоли сливаем воду и добавляем к овощам. Заправляем с майонезом и чесноком и хорошо перемешиваем.
3
В тарелку кладём салат и придаём круглую форму как Гнездо.
4
Для маленьких яичек пропускаем через тёрку яйцо и фасоль. Перемешиваем с майонезом и чесноком.
5
Нарезаем кубиками сливочный сыр и заворачиваем в шарик с яичной массой. И формируем маленькие перепелиные яички.
6
Наш салат аккуратно закрываем жареной картошкой и сверху украсим зеленью и яйцом. Салат Гнездо готова. Всем приятного аппетита.
7
Моя подруга из Узбекистана Озода научила меня как готовить этот салат 🥗



4.94955
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)