Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор kate777rina xxx
Великолепный рецепт🤫, очень сытный и занимает мало времени. Идеален на даче или когда...
Ингредиенты
красная луковица (средняя) 1 шт.
чеснок 1 крупный зубчик
батона (любой хлеб) 2 ломтика
детская куриная ветчина (по желанию)
помидор (или черри 6 шт.) 1 шт.
яйца (кол-во зависит от объема сковороды, у меня было 7 шт.)
оливковое масло
зелень по вкусу
соль, перец
сыр 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сбрызнуть сковороду оливковым маслом. Лук, чеснок и хлеб (кубиками) обжариваем до золотистой корочки. Хлеб у меня ломтик черного и ломтик французского хлеба poul.
2
Добавляем ветчину и помидор (нарезка произвольной формы). Солим, перчим и еще немного обжариваем.
3
Разбиваем яйца (у меня ушло 7 шт.) и жарим на медленном огне под крышкой до полуготовности яиц.
4
Далее посыпаем мелко нарубленной зеленью натертым сыром и еще немного держим под крышкой до готовности яиц.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!