
Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор kate777rina xxx
Великолепный рецепт🤫, очень сытный и занимает мало времени. Идеален на даче или когда...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сбрызнуть сковороду оливковым маслом. Лук, чеснок и хлеб (кубиками) обжариваем до золотистой корочки. Хлеб у меня ломтик черного и ломтик французского хлеба poul.
2
Добавляем ветчину и помидор (нарезка произвольной формы). Солим, перчим и еще немного обжариваем.
3
Разбиваем яйца (у меня ушло 7 шт.) и жарим на медленном огне под крышкой до полуготовности яиц.
4
Далее посыпаем мелко нарубленной зеленью натертым сыром и еще немного держим под крышкой до готовности яиц.
5
Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями