avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор kate777rina xxx
Великолепный рецепт🤫, очень сытный и занимает мало времени. Идеален на даче или когда...

Ингредиенты

  • красная луковица (средняя) 1 шт.
  • чеснок 1 крупный зубчик
  • батона (любой хлеб) 2 ломтика
  • детская куриная ветчина (по желанию)
  • помидор (или черри 6 шт.) 1 шт.
  • яйца (кол-во зависит от объема сковороды, у меня было 7 шт.)
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
  • сыр 20 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сбрызнуть сковороду оливковым маслом. Лук, чеснок и хлеб (кубиками) обжариваем до золотистой корочки. Хлеб у меня ломтик черного и ломтик французского хлеба poul.
2
Добавляем ветчину и помидор (нарезка произвольной формы). Солим, перчим и еще немного обжариваем.
3
Разбиваем яйца (у меня ушло 7 шт.) и жарим на медленном огне под крышкой до полуготовности яиц.
4
Далее посыпаем мелко нарубленной зеленью натертым сыром и еще немного держим под крышкой до готовности яиц.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями