
Кесадилья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
От праздничного стола остались несколько лепёшек тортильи или лаваша, пару овощей, а в...
10 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Тонкого лаваша или тортильи 1 упак.
- Сосисок (или 1 уп. наггетсов) 6
- Горшочек салат 1
- Крупный огурец 1
- Томат 1
- Соус
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим соус из смеси сметаны, кетчупа и горчицы. Каждую лепешку намазываем этим соусом и укладываем на одну половину листья салата.
2
Овощи режем на крупные кольца и также укладываем поверх салата. Пару минут подрумяниваем сосиски или наггетсы и туда же. Ещё немного соуса поверх и сворачиваем пополам.
3
А теперь на чистой раскаленной сковороде буквально по минуте с каждой стороны подсушиваем. Вкуснейшая закуска из ничего готова).
Всю начинку можно заменять на свое усмотрение (или на то, что заскучало в холодильнике).



5494
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)