
Кесадилья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
Ингредиенты
- Лаваш/тортильи
- Куриное филе
- Лук
- Болгарский перец
- Соус Барбекю
- Зелень
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить или отварить, порезать на маленькие кусочки.
2
Лук и перец нарезать соломкой. На небольшом количестве оливкового масла слегка обжарить лук, затем добавить перец и обжарить ещё пару минут.
3
Зелень мелко нарезать. Сыр натереть. Лаваш нарезать на крупные квадраты (~18х18см).
4
На половинку лаваша или тортильи выложить немного тёртого сыра, курицу, лук с перцем, добавить немного соуса, зелени, ещё немного сыра и накрыть другой половинкой.
5
Обжарить кесадилью на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны или в мультипекаре около 5 минут.
6
Приятного аппетита!



5498
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями