Кесадилья из лаваша

Кесадилья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
2

Ингредиенты

Лаваш/тортильи
Куриное филе
Лук
Болгарский перец
Соус Барбекю
Зелень
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить или отварить, порезать на маленькие кусочки.
2
Лук и перец нарезать соломкой. На небольшом количестве оливкового масла слегка обжарить лук, затем добавить перец и обжарить ещё пару минут.
3
Зелень мелко нарезать. Сыр натереть. Лаваш нарезать на крупные квадраты (~18х18см).
4
На половинку лаваша или тортильи выложить немного тёртого сыра, курицу, лук с перцем, добавить немного соуса, зелени, ещё немного сыра и накрыть другой половинкой.
5
Обжарить кесадилью на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны или в мультипекаре около 5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!