
Кесадилья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Как же все таки выручают и облегчают жизнь такие рецепты! Быстро, просто и очень...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала потребуется достать из банки рыбу, слив лишнюю жидкость, положить тунца в миску и размять, используя вилку. При необходимости нужно удалить кости.
2
Соленые огурчики порезать маленькими кубиками.
3
Теперь можно взять лаваш, разложить его на столе либо доске, промазать поверхность лаваша творожным сыром, выложить слой рыбы и равномерно распределить. Поверх рыбы нужно разместить слой огурчиков.
4
После нужно промыть салатные листья, порезать крупными частями или порвать вручную и выложить последним слоем поверх начинки.
Свернуть лаваш пополам.
5
Приготовленной закуске следует дать пропиться 5-10 мин и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Хрустящая, вкусная кесадилья готова.
Приятного аппетита.



5457
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)