Кесадилья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Как же все таки выручают и облегчают жизнь такие рецепты! Быстро, просто и очень...
Ингредиенты
- Лаваш круглый 4 шт
- Сыр 100 гр
- Тунец консервированный 1 банка
- Огурцы маринованные 2 шт
- Творожный сыр 4 ст.лож
- Салат листовой
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала потребуется достать из банки рыбу, слив лишнюю жидкость, положить тунца в миску и размять, используя вилку. При необходимости нужно удалить кости.
2
Соленые огурчики порезать маленькими кубиками.
3
Теперь можно взять лаваш, разложить его на столе либо доске, промазать поверхность лаваша творожным сыром, выложить слой рыбы и равномерно распределить. Поверх рыбы нужно разместить слой огурчиков.
4
После нужно промыть салатные листья, порезать крупными частями или порвать вручную и выложить последним слоем поверх начинки.
Свернуть лаваш пополам.
5
Приготовленной закуске следует дать пропиться 5-10 мин и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Хрустящая, вкусная кесадилья готова.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘️
26 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!