
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💞🌹💞🐬 O͜͡L͜͡G͜͡A͜͡ 🐬💞🌹💞
35 мин
3 - 4 порции
Ингредиенты
- Сало с прослойками мяса - 600 гр
- Луковая шелуха - 3 пригоршни
- Соль 1 ст.л
- Лавровый лист 6 - 7 шт
- Перец черный горошек - 15 шт
- Вода теплая 1,5 литра
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
Приобретайте сало с мясными прослойками оно будет красочнее смотреться после варке.
2
Луковую шелуху тщательно промыть и выложить на дно чаши мультиварки.
Затем промыть сало, выложить куски сала прямо на луковую шелуху.
3
Всыпьте на сало соль, горошины черного перца, лавровые листы, добавить пару нарезанных очищенных зубчиков чеснока.
4
Влейте теплую воду и закройте крышку мультиварки. Поставьте режим "Варка" на 25 - 30 мин
5
Спустя указанное время варки сало будет готово.
Луковая шелуха окрасит жидкость и сало в яркий цвет.
6
Выложите сало из чаши мультиварки на тарелку и дайте ему слегка остыть.
Затем можно приступать Дегустации! Приятного Апетита!



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями