avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с кукурузной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#пп Это всё, что успела запечатлеть. Оладушки оказались такими вкусными, что съедались...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 700 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Яичных белка 4
  • Кукурузной муки 4 ст. л.
  • Пшеничной муки 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. ложка (без горки)
  • Растительное масло для жарки (у меня кукурузное)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить соль, муку, перемешать. Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке, перемешать.
2
Белки слегка взбить, добавить к кабачковой массе, перемешать.
3
Разогретую сковороду смазать растительным маслом, выложить по 1 столовой ложке на оладушек, распределяя по сковороде, чтобы масса не была толстой. Обжарить на огне чуть меньше среднего сначала под крышкой 1,5-2 минуты, потом перевернуть и жарить без крышки ещё примерно минуту.
4
К оладьям приготовила соус из сметаны с мягкой коровьей брынзой 1:1 с добавлением зубчика чеснока и укропа.
5
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями