Курица в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Ульянова
Делюсь важной информацией!!!
Записывайте 😄☝️
3,5 ч.
8 порций
Ингредиенты
Куриные бедра 1 кг
Кефир 500 мл
Соль, паприка, хмели-сунели, приправа для курицы
Картофель 700 г
Лук 1 большая луковица
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Моем мясо, чистим лук и картофель.
2
В большую миску складываем мясо, нарезанный полукольцами лук. Добавляем соль, паприку, приправу для курицы и хмели-сунели, вымешиваем и вливаем кефир. Снова все смешиваем и можно добавить в маринад картофель. Закрываем пищевой плёнкой и в холодильник минимум на 2 часа. После, в разогретую духовку до 180 градусов ставим наше блюдо и готовим 1,5 часа. Это самый лучший маринад, который я когда - либо пробовала. Приятного аппетита, надеюсь была полезной для Вас!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!