avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с брынзой
Салат с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварная свёкла 1
  • Помидор 1
  • Грецкий орех 20 г
  • Брынзы 60 г
  • Изюм без косточки 25 г
  • Свежая зелень (у меня - петрушка)
  • Опционально - семена тыквы
  • Оливковое масло - для заправки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Уже варёную свёклу чистим и режем кубиком. Таким же кубиком нарезаем свежий спелый помидор (опционально - предварительно очистив от шкурки).
2
Брынзу также режем кубиком.
3
Изюм (желательно без косточки) заливаем кипятком на 5 минут, даём настояться, сливаем воду, промываем и просушиваем.
4
Собираем салат: на блюдо выкладываем нарезанные листья салата, нашинкованные овощи, изюм, брынзу, сверху посыпаем мелко нарезанным грецким орехом и нашинкованной зеленью. Солим по вкусу.
5
Заправлять этот салат можно оливковым маслом или смесью дижонской горчицы с соком апельсина в пропорции 2:1. Опционально можно посыпать тыквенными семечками. Будет очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens