Салат с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- отварная свёкла 1
- помидор 1
- грецкий орех 20 гр
- брынзы 60 гр
- изюм без косточки 25 гр
- свежая зелень (у меня - петрушка)
- опционально - семена тыквы
- оливковое масло - для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Уже варёную свёклу чистим и режем кубиком. Таким же кубиком нарезаем свежий спелый помидор (опционально - предварительно очистив от шкурки).
2
Брынзу также режем кубиком.
3
Изюм (желательно без косточки) заливаем кипятком на 5 минут, даём настояться, сливаем воду, промываем и просушиваем.
4
Собираем салат: на блюдо выкладываем нарезанные листья салата, нашинкованные овощи, изюм, брынзу, сверху посыпаем мелко нарезанным грецким орехом и нашинкованной зеленью. Солим по вкусу.
5
Заправлять этот салат можно оливковым маслом или смесью дижонской горчицы с соком апельсина в пропорции 2:1. Опционально можно посыпать тыквенными семечками. Будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!