
Драники (оладушки) из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор chika.tim
Золотистые, вкусные оладьи из тыквы. Этот рецепт получается вкусным и нежным.
#выпечка
1 час 10 минут
3-5 порций
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Крупные картофелины 2
- Муки 200 г
- Яйца 1-2
- Соли 1 ч. л.
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву и картофель почистить, помыть и натереть.
2
Добавить яйца, соль, просеянную муку и все хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции - как густая сметана.
3
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить тесто ложкой. Жарить Драники (оладьи) на умеренном огне с двух сторон до румяности (примерно 3-5 минут с каждой стороны).
4
Готовые драники выложить в тарелку. Вкусно подавать можно со сметаной, медом, варением, майонезом.



4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями