
Драники тыквенно-картофельные с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Вот такие драники. Полноценный ужин. Когда куриное мясо в супчике не идет, пристраиваю...
3 порции
Ингредиенты
- картошки 200 г
- тыквы 200 г
- (или сколько есть) куриной грудки отварной/копченой/обжаренной 150 г
- яйца 2
- муки 1 столовая ложка
- зелень (у меня базилик и укроп), сушеный чеснок по вкусу
- морская соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Картошку и тыкву тру на крупной терке. Мясо нарезаю мелким кубиком. Всё смешиваю, добавляю зелень, соль, перец, яйца, муку, в итоге -тесо для драников.
2
Выладываю ложкой на разогретую сковороду, жарю на среднем огне до приятной золотистости.
3
Подавать горяченькими со сметаной или с майонезом, или с кетчупом, кому как нравится.



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями