Салат с кальмаром и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Предлагаю ещё один рецепт белкового салата, который готовится очень просто и быстро, и...
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
кальмар (замороженные очищенные тушки) 300 г
яйцо 2 шт.
огурец средний 1 шт.
пекинская капуста 150 г
натуральный йогурт 3 ст.л.
соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде до готовности в течение трёх минут, остудить и нарезать на небольшие квадратики. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
2
Огурец и пекинскую капусту вымыть и обсушить. Огурец нарезать полукольцами, а капусту нашинковать соломкой.
3
Смешать все ингредиенты в миске, посолить и перчить, заправить йогуртом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Каролина Палкина
оставил(а)
Салатик по вашему рецепту получился вкусным, свежим, сочным👍 Спасибо за вдохновение 🤗
24 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!