Гранатовый глинтвейн

Гранатовый глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
В межсезонье на пикники всегда делаю глинтвейны- идут на ура. Вкусно и отлично...
44

Ингредиенты

Гранатового сока 500 мл
Гранатового вина Бутылка
Апельсинового сока 500 мл
Воды 300 мл
Яблоко
Апельсин
Мёда на ваш вкус 1-3 ст л
А пряности могут быть любые:
палочки корицы по вкусу
Палочки корицы
бадьян по вкусу
бадьян
гвоздика по вкусу
гвоздика
душистый перец по вкусу
душистый перец
кардамон по вкусу
кардамон
имбирь по вкусу
имбирь
мускатный орехс по вкусу
мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сухую кастрюлю засыпать сухие специи и прокалить на огне несколько секунд для полного раскрытия ароматов. Аккуратно влить горячую воду. Яблоко и апельсин нарезать, добавить с мёдом в кастрюлю. Дать закипеть и влить сок и вино. На медленном огне довести до кипения. Убрать с огня, укутать и дать настояться - а можно перелить в термос- я предпочитаю стеклянный.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!