
Гранатовый глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
В межсезонье на пикники всегда делаю глинтвейны- идут на ура. Вкусно и отлично...
Ингредиенты
- Гранатового сока 500 мл
- Гранатового вина 1 бут.
- Апельсинового сока 500 мл
- Воды 300 мл
- Яблоко
- Апельсин
- Мёда на ваш вкус 1-3 ст. л.
- А пряности могут быть любые:
- Палочки корицы по вкусу
- Палочки корицы
- Бадьян по вкусу
- Бадьян
- Гвоздика по вкусу
- Гвоздика
- Душистый перец по вкусу
- Душистый перец
- Кардамон по вкусу
- Кардамон
- Имбирь по вкусу
- Имбирь
- Мускатный орехс по вкусу
- Мускатный орех
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сухую кастрюлю засыпать сухие специи и прокалить на огне несколько секунд для полного раскрытия ароматов. Аккуратно влить горячую воду. Яблоко и апельсин нарезать, добавить с мёдом в кастрюлю. Дать закипеть и влить сок и вино. На медленном огне довести до кипения. Убрать с огня, укутать и дать настояться - а можно перелить в термос- я предпочитаю стеклянный.



4.851675
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями