Гранатовый глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
В межсезонье на пикники всегда делаю глинтвейны- идут на ура. Вкусно и отлично...
44
Ингредиенты
Гранатового сока 500 мл
Гранатового вина Бутылка
Апельсинового сока 500 мл
Воды 300 мл
Яблоко
Апельсин
Мёда на ваш вкус 1-3 ст л
А пряности могут быть любые:
палочки корицы по вкусу
Палочки корицы
бадьян по вкусу
бадьян
гвоздика по вкусу
гвоздика
душистый перец по вкусу
душистый перец
кардамон по вкусу
кардамон
имбирь по вкусу
имбирь
мускатный орехс по вкусу
мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сухую кастрюлю засыпать сухие специи и прокалить на огне несколько секунд для полного раскрытия ароматов. Аккуратно влить горячую воду. Яблоко и апельсин нарезать, добавить с мёдом в кастрюлю. Дать закипеть и влить сок и вино. На медленном огне довести до кипения. Убрать с огня, укутать и дать настояться - а можно перелить в термос- я предпочитаю стеклянный.
4.851675
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!