Гранатовый глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
В межсезонье на пикники всегда делаю глинтвейны- идут на ура. Вкусно и отлично...
Ингредиенты
- Гранатового сока 500 мл
- Гранатового вина Бутылка
- Апельсинового сока 500 мл
- Воды 300 мл
- Яблоко
- Апельсин
- Мёда на ваш вкус 1-3 ст л
- А пряности могут быть любые:
- палочки корицы по вкусу
- Палочки корицы
- бадьян по вкусу
- бадьян
- гвоздика по вкусу
- гвоздика
- душистый перец по вкусу
- душистый перец
- кардамон по вкусу
- кардамон
- имбирь по вкусу
- имбирь
- мускатный орехс по вкусу
- мускатный орех
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сухую кастрюлю засыпать сухие специи и прокалить на огне несколько секунд для полного раскрытия ароматов. Аккуратно влить горячую воду. Яблоко и апельсин нарезать, добавить с мёдом в кастрюлю. Дать закипеть и влить сок и вино. На медленном огне довести до кипения. Убрать с огня, укутать и дать настояться - а можно перелить в термос- я предпочитаю стеклянный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!