avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Шакер-Чурек» 🤍
Печенье «Шакер-Чурек» 🤍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Шакер-Чурек» 🤍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поля
Больше рецептов с видео инструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood🤍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Муки 500 г
  • Сахарной пудры 130 г
  • Яйца 2
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешай растопленное сливочное масло с сахарной пудрой, яйцом и ванилином, хорошо перемешиваем.
2
Постепенно добавляем муку и замешиваем плотное песочное тесто.
3
Кладём его в пленку в холодильник на 30 минут.
4
Затем делим тесто на 16 кусочков, катаем шарики и выкладываем на пергаментную бумагу на противень.
5
Каждый шарик слегка придавливаем и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
6
Больше рецептов с видео инструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями