
Печенье «Шакер-Чурек» 🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля
Больше рецептов с видео инструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood🤍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Муки 500 г
- Сахарной пудры 130 г
- Яйца 2
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешай растопленное сливочное масло с сахарной пудрой, яйцом и ванилином, хорошо перемешиваем.
2
Постепенно добавляем муку и замешиваем плотное песочное тесто.
3
Кладём его в пленку в холодильник на 30 минут.
4
Затем делим тесто на 16 кусочков, катаем шарики и выкладываем на пергаментную бумагу на противень.
5
Каждый шарик слегка придавливаем и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
6
Больше рецептов с видео инструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood🤍



4.941003
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями