![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Отличный вариант для праздничного стола как закуска или десерт.
#дедмороз #десерт
20 мин.
10 шт
4
Ингредиенты
- Мини багет
- Фетакса или плавленый сыр
- помидор 1
- Зелень
- чеснока 3 зубчика
- Масло оливковое
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем багет и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Снимаем со сковороды и натираем с одной стороны чесноком.
3
Режем помидор и зелень (у меня укроп), добавляем оливковое масло и мелко натёртый чеснок. Перемешиваем.
4
Выкладываем на багет. Готово 😊
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881479
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Анна! Приготовила брускетты по вашему рецепту! Вкуснота! Спасибо за рецепт!❤️🔥👍😋💐
26 ноября 2021 г.
Ответить