Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гуричева 👩🍳Амбассадор
#лайфхаки
7 минут
2 порции
26
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Растительное масло 2 капли
Вода 500 мл
Полиэтиленовый пакет или плёнка
Хлеб тостовый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты, ставим воду на огонь и доводим до кипения.
2
Глубокую пиалу застилаем пакетом и смазываем 2 каплями растительного масла.
3
Разбиваем яйцо в пилу, чтобы равномерно распределилось завязываем пакет на узелок.
4
Обжариваем хлеб до золотистой корочки или поджариваем в тостере.
5
Огонь выключаем, опускаем яйца в кастрюлю на 5 минут. Для удобства можно закрепить шпажкой или вилкой, чтобы не держать.
Делайте по этому рецепту и у вас всегда будет идеальное яйцо-пашот.
4.921141
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Кристина Лавриненко
оставил(а)
Благодарю за рецепт 🌹 Отличный способ приготовления пашот! Можно приготовить любое кол-во одновременно и плюс ко всему пока готовятся яйца- можно...
21 ноября 2021 г.
Ответить
Теми Амбассадор
оставил(а)
Для моего завтрака идеально подошёл яйцо-пашот приготовленный по вашим рекомендациям.🤗🤗🤗 было очень вкусно и красиво, спасибо☀️☀️☀️
21 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!