Говядина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#вторыеблюда
Многим наверняка знаком рецепт мяса по-Кремлевски, довольно часто его...
Ингредиенты
мякоти говядины 700-900 гр
репчатого лука 2 шт
свежий помидор 1
томатной пасты 2-3 ст. ложки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
сахарного песка Щепотка
воды 300-400 мл
свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мякоть говядины порезать на крупные порционные кусочки.
Выложить в сотейник.
2
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на мясо.
Сверху кладём куски сливочного масла.
Вливаем воду и тушим на очень маленьком огне 1 час.
3
Помидор моем, разрезаем и натираем на крупной тёрке.
Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу, и добавляем щепотку сахарного песка.
Выкладываем соус, лавровый лист в сотейник к мясу и тушим ещё 1 час на медленном огне.
4
Подаём, посыпав свежей зеленью с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!