
Бургер 🍔 (Black Angus)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Алексеева
Вкуснейшие и очень сочные бургеры 🍔 с котлетой из мраморной говядины 🔥
Bon appetit ✨...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем фарш.
Делим его на порции по 200 гр (можно формировать и меньше, но когда они большие вкуснее получается‼️).
С помощью сервировочного кольца формируем котлетки высотой 3-4см, диаметром 10-12см.
Готовые котлеты отправляем отдохнуть в холодильник минут на 10.
2
Дальше обжариваем бекон на сковороде без масла🥓. После перекладываем его на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Нарезаем помидоры🍅 и лук🧅 кольцами. Айсберг нарезаем любым удобным способом🥬. Булочки разрезаем пополам и подсушиваем их на сковороде или электрогриле с внутренней стороны🫓.
3
Пришло время наших котлет.
Готовить я их буду на электрогриле, но можно и на сковороде. Достаем сформированные котлеты из холодильника солим, перчим с каждой стороны и перекладываем на электрогриль (сковороду смазанную растительным маслом).
Жарим котлеты примерно 10 минут (на электрогриле), и по 7 минут с каждой стороны до появления корочки (на сковороде).
4
Собираем бургер.
Нижнюю часть булочки обильно смазываем соусом, кладём салат, ломтик сыра, котлетка, ломтик сыра, обжаренный бекон, помидорка, кольца лука и накрываем верхней частью булочки (так же обильно смазанной соусом).
Перед подачей поместить бургеры в разогретую до 180° духовку на 5-7 минут.
Для удобства я прокалываю готовые бургеры шпажкой.
✨Bon appetit ✨



4.99555
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями