Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Тушеная капуста - вкусное и полезное блюдо. У нас дома предпочитают капусту тушёную с...
Ингредиенты
- курицы (любые части) 500 г
- капусты белокочанной 1,5 кг
- моркови 200 г
- лука 200 г
- помидоров 100 г
- соль по вкусу
- горошин чёрного перца 8-10
- зиры щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу кубиками и обжарить 7 минут, при жарке посолить по вкусу. Пока обжаривается куриное мясо, нашинковать капусту, лук мелко нарезать и натереть на терке морковь.
К мясу добавить капусту, лук и морковь (я выкладываю слоями, заключительный слой - капуста) и тушить под крышкой, не мешая, 10-15 минут.
2
Перемешать, добавить помидоры (предварительно снять с них шкурку и порезать кубиками), убавить огонь до среднего и тушить до готовности, помешивая. За 10 минут до готовности добавить черный перец горошком, зиру и лавровый лист.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за предстоящий обед❤! Прости, но вместо помидоров болгарский перец, а вместо курицы - подкопчённые колбаски👍😋!
4 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!