
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Тушеная капуста - вкусное и полезное блюдо. У нас дома предпочитают капусту тушёную с...
Ингредиенты
- Курицы (любые части) 500 г
- Капусты белокочанной 1,5 кг
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Помидоров 100 г
- Соль по вкусу
- Чёрного перца 8-10 горош.
- Зиры 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу кубиками и обжарить 7 минут, при жарке посолить по вкусу. Пока обжаривается куриное мясо, нашинковать капусту, лук мелко нарезать и натереть на терке морковь.
К мясу добавить капусту, лук и морковь (я выкладываю слоями, заключительный слой - капуста) и тушить под крышкой, не мешая, 10-15 минут.
2
Перемешать, добавить помидоры (предварительно снять с них шкурку и порезать кубиками), убавить огонь до среднего и тушить до готовности, помешивая. За 10 минут до готовности добавить черный перец горошком, зиру и лавровый лист.
3
Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)