Королевский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники
20 мин
4 порции
10
Ингредиенты
отварного нута (у меня консервированный) 100 гр
консервированных шампиньонов 150 гр
любой ветчины (нежирной) 100 гр
листья салата (любого - по вашему усмотрению)
огурец свежий 100 гр
половина свежего спелого авокадо
небольшой пучок петрушки
кунжутные семечки для посылки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину нарезаем некрупным кубиком. Салатные листья так же режем на квадраты примерно 2 на 2 см (по вашему усмотрению).
2
Свежий огурец и авокадо нарезаем некрупным кубиком и также отправляем в ёмкость для смешивания. Туда же помещаем консервированный нут.
3
Шампиньоны нарезаем кусочками - в зависимости от изначальной формы. Можно ломтиками, можно секторами. На выбор.
4
Зелень мелко шинкуем или нарезаем ножницами. Всё складываем в единую ёмкость, подсаливаем, добавляем ваших любимых специй или сухих трав и перемешиваем.
5
Я подаю без заправки, слегка присыпав кунжутными семечками, т. к, если авокадо спелый, он размягчится и станет, как мягкий нежный соус. Подавать сразу же, чтобы авокадо не потемнел. Приятного аппетита!
4.811979
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!