
Королевский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники
20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного нута (у меня консервированный) 100 г
- Консервированных шампиньонов 150 г
- Любой ветчины (нежирной) 100 г
- Салата (любого - по вашему усмотрению) 1 лист.
- Огурец свежий 100 г
- Половина свежего спелого авокадо
- Небольшой пучок петрушки
- Кунжутные семечки для посылки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезаем некрупным кубиком. Салатные листья так же режем на квадраты примерно 2 на 2 см (по вашему усмотрению).
2
Свежий огурец и авокадо нарезаем некрупным кубиком и также отправляем в ёмкость для смешивания. Туда же помещаем консервированный нут.
3
Шампиньоны нарезаем кусочками - в зависимости от изначальной формы. Можно ломтиками, можно секторами. На выбор.
4
Зелень мелко шинкуем или нарезаем ножницами. Всё складываем в единую ёмкость, подсаливаем, добавляем ваших любимых специй или сухих трав и перемешиваем.
5
Я подаю без заправки, слегка присыпав кунжутными семечками, т. к, если авокадо спелый, он размягчится и станет, как мягкий нежный соус. Подавать сразу же, чтобы авокадо не потемнел. Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями