avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевский салат
Королевский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного нута (у меня консервированный) 100 г
  • Консервированных шампиньонов 150 г
  • Любой ветчины (нежирной) 100 г
  • Салата (любого - по вашему усмотрению) 1 лист.
  • Огурец свежий 100 г
  • Половина свежего спелого авокадо
  • Небольшой пучок петрушки
  • Кунжутные семечки для посылки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезаем некрупным кубиком. Салатные листья так же режем на квадраты примерно 2 на 2 см (по вашему усмотрению).
2
Свежий огурец и авокадо нарезаем некрупным кубиком и также отправляем в ёмкость для смешивания. Туда же помещаем консервированный нут.
3
Шампиньоны нарезаем кусочками - в зависимости от изначальной формы. Можно ломтиками, можно секторами. На выбор.
4
Зелень мелко шинкуем или нарезаем ножницами. Всё складываем в единую ёмкость, подсаливаем, добавляем ваших любимых специй или сухих трав и перемешиваем.
5
Я подаю без заправки, слегка присыпав кунжутными семечками, т. к, если авокадо спелый, он размягчится и станет, как мягкий нежный соус. Подавать сразу же, чтобы авокадо не потемнел. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями