Ягнёнок медиум

Ягнёнок медиум

Автор Alla Reisich
#техника Сегодня мы в гостях у сына, решили приготовить мясо ягнёнка. По этой технике...
24

Ингредиенты

Бедро ягнёнка
Приправа для баранины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из бедра ягнёнка вырезать стейки и замариновать в приправе для баранины, убрать на ночь в холодильник.
2
В сковороде раскалить растительное масло до лёгкого дымка (масло должно быть столько чтобы стейки на половину были в масле) и обжарить мясо до хорошей румяной корочки.
3
Переложить в форму для запекания, закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 150 градусов на 10 минут. Кто не любит медиум можно продлить немного время в духовке.
...
...

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вау! Какая вкуснота!Супер!❤️🔥👍😋🌸
29 ноября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо Людмила ♥️
29 ноября 2021 г.
Ответить
@alla_reisich ❤️👍💐
30 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!