avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягнёнок медиум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягнёнок медиум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#техника Сегодня мы в гостях у сына, решили приготовить мясо ягнёнка. По этой технике...

Ингредиенты

  • Бедро ягнёнка
  • Приправа для баранины

Шаги приготовления

1
Из бедра ягнёнка вырезать стейки и замариновать в приправе для баранины, убрать на ночь в холодильник.
2
В сковороде раскалить растительное масло до лёгкого дымка (масло должно быть столько чтобы стейки на половину были в масле) и обжарить мясо до хорошей румяной корочки.
3
Переложить в форму для запекания, закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 150 градусов на 10 минут. Кто не любит медиум можно продлить немного время в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3