
Ягнёнок медиум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#техника
Сегодня мы в гостях у сына, решили приготовить мясо ягнёнка. По этой технике...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро ягнёнка
- Приправа для баранины
Шаги приготовления
1
Из бедра ягнёнка вырезать стейки и замариновать в приправе для баранины, убрать на ночь в холодильник.
2
В сковороде раскалить растительное масло до лёгкого дымка (масло должно быть столько чтобы стейки на половину были в масле) и обжарить мясо до хорошей румяной корочки.
3
Переложить в форму для запекания, закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 150 градусов на 10 минут. Кто не любит медиум можно продлить немного время в духовке.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851680
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































