Ягнёнок медиум
Автор Alla Reisich
#техника
Сегодня мы в гостях у сына, решили приготовить мясо ягнёнка. По этой технике...
24
Ингредиенты
Бедро ягнёнка
Приправа для баранины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из бедра ягнёнка вырезать стейки и замариновать в приправе для баранины, убрать на ночь в холодильник.
2
В сковороде раскалить растительное масло до лёгкого дымка (масло должно быть столько чтобы стейки на половину были в масле) и обжарить мясо до хорошей румяной корочки.
3
Переложить в форму для запекания, закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 150 градусов на 10 минут. Кто не любит медиум можно продлить немного время в духовке.
4.851680
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!