
Яичница с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#фотограф Фотовиртуоз
10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Колбаски 150 г
- Острые южные приправы
- Соль
- Растительное масло
- Острый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковородку, колбаску режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле, тем временем яйца взбалтываем с приправами, солим, перчим и выливаем равномерно на сковородку. Обжариваем минут пять на маленьком огне под крышкой. При подаче полить острым соусом!!! Приятного аппетита!!!



4.911218
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями