Чебуреки с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Ленивый вариант приготовления чебуреков из лаваша 😊.
56
Ингредиенты
прямоугольного лаваша 2 листа
Для начинки:
свежих шампиньонов 600-700 гр
репчатого лука 1 шт
сыра- сорта, который хорошо тянется при приготовлении 40-60 гр
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для приготовления:
тёплой вода 70-80 мл
тёплого молока 20 мл
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем начинку:
Очищенный репчатый лук мелко режем и пассеруем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета 3-4 минуты.
2
Добавляем вымытые и мелко нарезанные свежие шампиньоны, солим, перчим по вкусу.
Жарим до выпаривания жидкости на умеренно сильном огне, перемешивая- 5-7 минут.
3
Перекладываем в миску- даём полностью остыть.
Затем добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, перемешиваем.
4
Формируем чебуреки см рецепт.
5
Обжариваем чебуреки на сковороде с разогретым растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренно сильном огне.
6
Подаём горячими- у меня порционно.
Приятного аппетита 😋.
4.841769
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!