avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "из того, что было"
Салат "из того, что было"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "из того, что было"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Плясова
#фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата 1 лист.
  • Яйца (вареные) 3
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Петрушка

Шаги приготовления

1
Нарываем лист салата и выкладываем на блюдо.
2
Сверху свежий огурчик, нарезанный кубиком.
3
Посолить.
4
Сбрызнуть маслом.
5
Сверху помидор кубиком.
6
Салат по кругу оформить нарезанными яйцами.
7
Сверху посыпать рубленой петрушкой.
8
Приятного аппетита!☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями