avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Этот салат с говяжьей печенью очень сытный и пикантный.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец солёный или маринованный 1-3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Сушёный имбирь 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезаем полукольцами, морковь- тонкими брусочками, огурцы- тонкими кусочками.
2
Печень очищаем от плёнки и прожилок. Нарезаем тонкими брусочками.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, морковь, огурцы до мягкости. Готовые овощи выкладываем на тарелку.
4
Затем обжариваем печень. Как только печень схватиться, добавляем сахар, имбирь, соль, перец. Печень жариться быстро минут 5-7.
5
Готовую печень выкладываем к овощам. По желанию можно добавить майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями