
Тёплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Этот салат с говяжьей печенью очень сытный и пикантный.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец солёный или маринованный 1-3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Сушёный имбирь 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезаем полукольцами, морковь- тонкими брусочками, огурцы- тонкими кусочками.
2
Печень очищаем от плёнки и прожилок. Нарезаем тонкими брусочками.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, морковь, огурцы до мягкости. Готовые овощи выкладываем на тарелку.
4
Затем обжариваем печень. Как только печень схватиться, добавляем сахар, имбирь, соль, перец. Печень жариться быстро минут 5-7.
5
Готовую печень выкладываем к овощам. По желанию можно добавить майонез.
4.97766
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































